Home & News        Programm Kurse Springkonkurrenz OKV Agenda Fotogalerie Gästebuch

Kurse Vereine

ab 29. Oktober 2018 (10x) - Springgymnastik-Kurs

Bruno Küng

- Teilnehmerzahl beschränkt auf max. 4
- Teilnehmer vom Gymnastikkurs haben Vorrang beim Springkurs mit Urs Appert
- Aufstellen und Abräumen ist Ehrensache!
- Helmobligatorium für alle
- Bollenjägerpflicht mind. 2x pro Kurs
- definitive Zeiteinteilung nach Anmeldeschluss

Anmeldung bis am 8. Oktober 2018 an info-rvw@gmx.ch oder direkt über das Formular auf der Homepage.

Kursgeld: Das Kursgeld ist gleichzeitig mit der Anmeldung einzuzahlen an ZKB, PC Konto 80-151-4, Clearing-Nr. 700, zu Gunsten Reitverein Wetzikon & Umgebung,
Kontonr. CH35 0070 0112 3005 9234 0.

Bei Fragen könnt ihr euch an Anja Jörger (078 766 35 33) wenden. Bitte Abmeldungen jeweils möglichst früh bekanntgeben!

Die Haftung des Veranstalters und seines Personals für die Beschädigung, Vernichtung oder Entwendung des teilnehmenden Pferdes wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Dieser Haftungsausschluss gilt für die vertragliche wie gesetzliche Haftung. Unfall- und Haftpflichtversicherung ist Sache der Teilnehmer. Die Teilnehmer anerkennen mit ihrer Anmeldung/Nennung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.

ACHTUNG! Bitte Anmeldung per E-Mail! Anmeldeformular funktioniert momentan nicht!

E-Mail mit:
- Name, Adresse, Mail, Telefonnummer
- gewünschte Kurszeit
- Mitgliedschaft

Kurszeiten

Kursgeld
350.-- Ehren-, Frei-, Aktiv- & Juniorenmitglieder & Gäste
450.-- für Passivmitglieder
500.-- für Auswärtige

zurck

ACHTUNG! Diverse Kursausschreibungen sind auf der Startseite zu finden.

Die Vereine
Die Vorstände